WeeklyMusic19/9-5

作者: 近白者黑 分类: WeeklyMusic 发布时间: 2019-09-30 00:24
19.9/5 – 近白者黑i–:– / –:–
隐藏列表
(*+﹏+*)
我和我的祖国 – 王菲03:08
Bibbidi Bobbidi Boo – 手嶌葵02:59
在劫难逃 – 撒娇05:19
口香糖 – 梁咏琪03:36
里の秋 – mammy Sino04:02
岛歌 – 夏川りみ05:17
月亮 – 老狼03:57
You’ll See – Tizzy Bac06:36
Vibe So Hot – Priscilla Ahn02:25
和小贩一起在街头徜徉 – 熊熊作业04:47

最近比较忙。

我被调去了M3项目组,一个三消项目,可是很不适应。顶了原本的文案策划妹子,项目组里面的其他人都不是特别的友好。

可能他们认为是我顶了妹子位子,可是实际上我并没有想,也不想顶替这个位子。一个欧美向的轻快游戏,其实挺不适合我。

照理说,当一个新人进了项目,都会由项目组的项目经理带着和其他人熟悉一下,至少让自己不是那么的尴尬。可是有意思的是,项目经理把我单独安排在一个位置,和其他人隔着很远,把我扔在这里不管不问,也不让我和别人熟悉。

让我做文案,但是项目里的所有的资料都不给我,让我问之前的文案。之前的文案恨不得不理我,只好自己申请SVN,自己看表格,自己解决问题。

一个新手剧情写了N边,不说好不好,也不说能不能用,最后让前文案转告我不行,重写。写呗,但是以后日子长,总不能一直这样吧?

现在就好像我是一个和项目无关的人,单独坐在一排,和其他的人都有一层深深的隔阂,这真他嘛操蛋。

如果你们愿意留下前文案,就照直说,何必故作姿态?我又哪里愿意呆在这个项目组里?

打赏一下又不会怀孕……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

跳至工具栏